Открыта запись на тематические кулинарные курсы, занятия по которым начнутся в сентябре! Полный кулинарный курс включает 24 двухчасовых занятия 2 раза в неделю в течение 3х месяцев. Каждое занятие посвящено одной из тем и позволит освоить курс любителям, как с нулевыми умениями, которые изучат различные способы шинковки, выбора и обработки продуктов, так и опытным хозяйкам, которые повысят уровень кулинарного мастерства.
Темы: выпечка, мясо, рыба, птица, фуршетные и банкетные блюда, супы, гарниры, кондитерские, кухни мира.
Тематические месячные курсывключают 8 двухчасовых занятия 2 раза в неделю.
Курсы приготовления мясных блюда по ассортименту - свинина, говядина,
баранина, кролик, телятина, птица – курица, индейка, перпел. Способы хранения, нарезка, разделка, степени готовности,
полезные свойства, энергетическая ценность, оформление и подача блюда,
сочетаемость, соусы, гарниры Курс по выпечке включает:
1) Дрожжевое тесто: чебуреки и пирожки с вишней, 2) Дрожжевое тесто по старорусским традициям: расстегаи и кулебяки, 3) Чудо лакомства из песочного теста: корзинки с ореховой начинкой, 4) Заварное тесто: настоящие эклеры с воздушным кремом и палочка-выручалочка фуршетного стола - профитроли с начинкой ассорти, 5) Пресно-сдобное тесто: башкирская кухня - вак-беляши, уч-пучмак и кыстыбый, 6) Творожное тесто: сочни и печенье, 7) Пельмени и манты, 8) Слоеное тесто: самса и круассаны.Дополнительную информацию можно узнать по тел.: 266-31-66 |